Misión al Artico : los dueños del Artico = Arctic Mission : Lords of the Arctic - Lemire, Jean (dir.); Underwood, Caroline (realización) ((Ideas Educativas. Ecología, Medio Ambiente y Geografía))
Serie de cinco mediometrajes documentales surgidos de una expedición científica y cinematográfica dedicada al estudio y registro de las graves consecuencias del calentamiento global, enfocada fundamentalmente en la región polar canadiense, uno de los entornos medioambientales más vulnerables frente a dicho problema. Los dueños del Artico, tercera de las cinco entregas, está dedicada a la fauna de la región, muchas de cuyas especies han debido adaptarse a los cambios en las corrientes, la luz y principalmente, la temperatura, con modificaciones consecuentes para su crecimiento y alimentación y riesgos evidentes para el equilibrio ecológico, con alteraciones de la cadena alimenticia y la probable aparición de otras especies, propias de zonas oceánicas más cálidas.