Misión al Artico : el cambio climático = Arctic Mission : Climate on the Edge - Lemire, Jean (dir.); Belhumeur, Alain (realización) ((Ideas Educativas. Ecología, Medio Ambiente y Geografía))
Serie de cinco mediometrajes documentales surgidos de una expedición científica y cinematográfica dedicada al estudio y registro de las graves consecuencias del calentamiento global, enfocada fundamentalmente en la región polar canadiense, uno de los entornos medioambientales más vulnerables frente a dicho problema. El cambio climático, segunda de las cinco entregas, presenta evidencias de las series reducciones sufridas en el suelo y la línea costeras de Alaska y el Polo Norte siberiano, respectivamente, a la vez que incorpora llamados a disminuir en tiempo y grados urgentes los índices de emisiones de bióxido de carbono, a fin de recuperar el equilibrio y características de la atmósfera.