Liberación = Liberation - Schwartzman, Arnold ((El Holocausto))
Documental que trata sobre la invasión del ejército alemán a varios países, el antisemitismo y genocidio judío, y las campañas de los aliados en contra de los nazis para la liberación de los cautivos.