Música hermosa = Beautiful Music - Trank, Richard ((El Holocausto))
Ducumental que narra la historia de Devorah Schramm, joven pianista judía quien da clases de piano en su pequeño apartamento situado en las afueras de Jerusalén, y su alumna Rasha Hammad, niña autista y ciega de 9 años de origen árabe, a quien le ayuda a desarrollar su talento musical con el piano.