Fundamentos de análisis estructural - Leet, Kenneth M. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción; 2) Cargas de diseño; 3) Estática estructural, Reacciones; 4) Armaduras; 5) Vigas y marcos; 6) Cables; 7) Arcos; 8) Cargas vivas: líneas de influencia para estructuras determinadas; 9) Deflexiones de vigas y marcos; 10) Métodos energéticos para el cálculo de deflexiones; 11) Análisis de estructuras indeterminadas por el método de las flexibilidades; 12) Análisis de vigas indeterminadas y marcos por el método de pendiente-deflexión; 13) Distribución de momentos; 14) Estructuras indeterminadas: líneas de influencia; 15) Análisis aproximado de estructuras indeterminadas; 16) Introducción al método general de rigideces; 17) Análisis matricial de armaduras empleando el método directo de rigideces; 18) Análisis matricial de vigas y marcos empleando el método directo de rigideces. Apéndices.