Reparando nuestro auto : plásticos y adhesivos = Auto Body Repair Series : Plastics and Adhesives - Iacono, Paul ((Ideas Educativas. Educación Técnica))
Serie documental en 12 volúmenes que contiene un curso completo sobre los procedimientos para reparar los vehículos automotrices cuando han sufrido algún daño en la carrocería, el sistema de frenos o el sistema eléctrico, así como los principios y terminología básica para comprender cada proceso. El volumen 8 presenta información técnica sobre cómo proceder para reparar o reemplazar las partes plásticas dañadas del automóvil.