Reparando nuestro auto : análisis estructural y reparado de daños = Auto Body Repair Series : Structural Analysis and Damage Repair - Iacono, Paul ((Ideas Educativas. Educación Técnica))
Serie documental en 12 volúmenes que contiene un curso completo sobre los procedimientos para reparar los vehículos automotrices cuando han sufrido algún daño en la carrocería, el sistema de frenos o el sistema eléctrico, así como los principios y terminología básica para comprender cada proceso. El volumen 6 presenta información técnica sobre cómo evaluar los daños del automóvil cuando ha sufrido alguna colisión y los costos de su reparación, así como el proceso e reparación.