Reparando nuestro auto : golpes y raspones = Auto Body Repair Series : Dings and Scratches - Iacono, Paul ((Ideas Educativas. Educación Técnica))
Serie documental en 12 volúmenes que contiene un curso completo sobre los procedimientos para reparar los vehículos automotrices cuando han sufrido algún daño en la carrocería, el sistema de frenos o el sistema eléctrico, así como los principios y terminología básica para comprender cada proceso. El volumen 4 presenta información técnica sobre cómo reparar los daños menores en la superficie de la carrocería con motivo de alguna colisión del auto.