Reparando nuestro auto : soldaduras = Auto Body Repair Series : Welding - Iacono, Paul ((Ideas Educativas. Educación Técnica))
Serie documental en 12 volúmenes que contiene un curso completo sobre los procedimientos para reparar los vehículos automotrices cuando han sufrido algún daño en la carrocería, el sistema de frenos o el sistema eléctrico, así como los principios y terminología básica para comprender cada proceso. El volumen 3 presenta información técnica sobre los tipos de soldaduras, el equipo de soldar y cómo funciona al realizar la reparación del automóvil.