Rabia = Rabid - Cronenberg, David
Una mujer sufre un daño físico en un accidente vial por lo que es sometida a una cirugía plástica experimental; el resultado es el deseo incontenible de sangre humana y el desarrollo de un miembro debajo de la axila, el cual introduce en sus víctimas para saciar su sed, pero estos a su vez son contagiados de un deseo homicida que buscarán satisfacer, por lo que la ciudad se convertirá en una zona de contagio y destrucción.