Todos los hombres del rey = All the King's Men - Zaillian, Steven
Película que trata sobre un político idealista de clase humilde que ocupa cargos públicos menores hasta llegar a gobernador por el estado de Louisiana, EUA, y desde esa posición sus ideales serán confrontados por los huracanes de la corrupción y el engaño. Tercer largometraje realizado por el guionista norteamericano Steven Zaillian, él mismo responsable de la adaptación de la novela Todos los hombres del rey (1946), de Robert Penn Warren (1905-89). La narración, reconocida con el premio Pulitzer (1947), había sido llevada anteriormente al cine (1949) por el también director-guionista Robert Rossen (1908-66).