La cenicienta de París = Funny Face - Donen, Stanley
Película que trata sobre Jo Stockton, una joven con un rostro hermoso, vendedora de libros y filósofa, quien es descubierta por el fotógrafo de una importante revista de modas y después es contratada por la editora, por lo que es llevada a París, donde la convertirán en una modelo internacional y vivirá un enamoramiento.