El lado profundo del mar = The Deep End of the Ocean - Grosbard, Ulu
Película en versión widescreen y full screen, que trata sobre las relaciones familiares de los Cappadora, pareja con tres pequeños hijos, a quienes se les desaparece uno ellos, por lo que angustiados iniciarán con su búsqueda, que durará casi una década hasta encontrarlo, pero entonces se enfrentarán el reto de ganárselo porque el niño los considera como a unos extraños.