Fábrica de los sueños = Factory Girl - Hickenlooper, George
Película ambientada en los años sesenta, que trata sobre la vida de Edie Sedgwick (1943-1971), actriz norteamericana, quien actuó en varios filmes dirigidos por Andy Warhol. En esta parte de su vida, se destaca su relación con Warhol y su pertenencia al mundo de The Factory, un espacio donde se rodaban las cintas y acontecían otros sucesos.