La profesional y la debutante = Las novices - Casaril, Guy (Manga Films)
Agnes es una religiosa que antes de hacer sus votos dedice escaparse del convento y se va rumbo a París, allí conoce a Mona Lisa, una prostituta quien la acoge en su casa e inicia una buena amistad, la cual las llevará a ambas a retornar al camino iniciado antes de fugarse del convento.