Ciencia del hombre = Science of Men - Fitch, Anna (En Pantalla Producciones Internacionales [distribución])
Mediometraje documental para televisión acerca de la testosterona, en el que es explorada la función e influencia de esta hormona en la sexualidad masculina, la longevidad y otros caracteres secundarios del varón.