Producción artística e innovación industrial : una propuesta integradora - Jurado Gómez, Emilio (Díaz de Santos : Fundación Universitaria Iberoamericana)
La tesis central de este libro es que la colaboración del arte y la producción industrial puede significar el enriquecimiento mutuo. La obra recupera un conjunto de experiencias desarrolladas en empresas del País Vasco con artistas y profesionales.