Funky Business : el talento mueve al capital - Nordström, Kjell A. (Pearson)
Obra que ofrece una visión novedosa sobre la manera de hacer negocios en la actualidad, sustentada en que es el talento el que mueve al capital, por lo que la administración de las empresas debe fomentarlo. Y para lograrlo, debe hacer cambios en sus procesos internos hacia la competencia externa y globalizada.