Política criminal, derechos humanos y sistemas jurídicos en el siglo XXI : volumen en homenaje al Prof. Dr. Pedro R. David en su 72° aniversario, 21/7/1929 - Carranza, Elías (presen.) (Depalma)
Con aportaciones de todos los ámbitos del mundo, se rinde aquí homenaje al criminólogo, jurista y sociólogo argentino Pedro R. (Rubens) David. Profesor universitario en diversas instituciones de educación superior, ha ocupado diversos puestos en la Organización de las Naciones Unidas, desde donde ha trabajado en diversos ámbitos de la prevención del delito, la justicia penal, los sistemas judiciales, los sistemas de justicia juvenil, la promoción de los derechos humanos y el mejoramiento de las condiciones carcelarias, temas que son abordados en este homenaje.