NGO and Social Movement Networking in the World Social Forum : An Anthropological Approach - Acosta García, Raúl Gerardo (VDM)
Acercamiento antropológico al Foro Social Mundial, como el espacio de participación social a través del cual muchas ONG de alcance más local o regional, pueden incidir y presionar en la toma de decisiones y la determinación de políticas en el escenario internacional.