Batalla en las fronteras = Border Battles - Telles, Ray (En Pantalla Producciones Internacionales [distribución])
Mediometraje documental para televisión sobre la migración ilegal desde México y América Central hacia Estados Unidos, que intenta recoger la perspectiva tanto de miembros de la Patrulla Fronteriza norteamericana como de los inmigrantes.