Fundamentos de sistemas digitales - Floyd, Thomas L. (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: 1) Conceptos digitales; 2) Sistemas de numeración, operaciones y códigos; 3) Puertas lógicas; 4) Algebra de Boole y simplificación lógica; 5) Análisis de la lógica combinacional; 6) Funciones de la lógica combinacional; 7) Latches, Flip-flops y temporizadores; 8) Contadores; 9) Registros de desplazamiento; 10) Memorias y almacenamiento; 11) Software y lógica programable; 12) Introducción a las computadoras; 13) Introducción al procesamiento digital de la señal; 14) Tecnologías de circuitos integrados. Apéndices.