Ciudad de México vista por los acuarelistas - Guati Rojo, Alfredo (presentación) (1991)
Se presentan aquí 23 acuarelas que muestran diversos lugares de la actual ciudad de México, presentadas en una exposición en el Museo de la Acuarela Mexicana de la propia ciudad.