Pandemia : influenza humana A H1N1 : lo que hay que saber sobre ella - González López, Gerardo Martín (Alfil)
Contiene: 0) Introducción; 1) ¿Qué son los virus?; 2) Los virus: ¿un error o un acierto en la evolución?; 3) ¿Por qué mutan los virus?; 4) ¿Cómo se transmiten los virus?; 5) Virus de la influenza; 6) Prevención, control y tratamiento del virus de la influenza; 7) Historia de epidemias por influenza; 8) Pandemia de la influenza humana en México, abril de 2009; 9) Medidas preventivas para evitar una pandemia por virus de la influenza; 10) Recomendaciones de los CDC para prevenir la influenza; 11) Organización Mundial de la Salud.