Computación forense : descubriendo los rastros informáticos - Cano Martínez, Jeimy J. (Alfaomega)
Contiene: 0) La informática forense, una disciplina técnico-legal; 1) La computación forense, una perspectiva de tres roles; 2) El intruso y sus técnicas; 3) El administrador y la infraestructura de la seguridad informática 4) El investigador y la criminalística digital; 5) Retos y riesgos emergentes para la computación forense; 6) Anexos complementarios.