Formations of the Secular : Christianity, Islam, Modernity - Asad, Talal ((Cultural Memory in the Present))
Texto en torno a las prácticas, conceptos y políticas que han dado forma al secularismo a lo largo de la historia y a la manera cómo ha cristalizado en actitudes y sensibilidades seculares en las sociedades modernas tanto occidentales como del Medio Oriente.