Mecanismos y dinámica de maquinaria - Mabie, Hamilton H. (Limusa-Wiley)
Contenido: 1) Introducción; 2) Mecanismos de eslabones articulados; 3) Levas; 4) Engranajes rectos; 5) Engranajes rectos no estándar; 6) Engranajes cónicos, helicoidales y de gusano (sinfín); 7) Trenes de engranaje; 8) Análisis de velocidad y aceleración; 9) Análisis de fuerzas en maquinaria; 10) Balanceo de maquinaria; 11) Introducción a la síntesis; 12) Mecanismos especiales y robótica.