Anthropology as Cultural Critique : An Experimental Moment in the Human Sciences - Marcus, George E. (University of Chicago)
Ensayos sobre las nuevas maneras como la antropología cultural se ocupa de dar cuenta de una sociedad en continuo movimiento y que es radicalmente distinta de la de décadas anteriores.