Compendio de reformas energéticas (ISEF)
Contiene: I. Leyes: 1) Ley de Petróleos Mexicanos; 2) Ley de la Comisión Nacional de Hidrocarburos; 3) Ley para el Aprovechamiento de Energías Renovables y el Financiamiento de la Transición Energética; 4) Ley para el Aprovechamiento Sustentable de la Energía; 5) Ley de Ingresos de la Federación para el Ejercicio Fiscal de 2009. II. Reformas a: 6) Ley Federal de Derechos (Régimen Fiscal de PEMEX); 7) Ley Reglamentaria del Artículo 27 Constitucional en el Ramo del Petróleo; 8) Ley de la Comisión Reguladora de Energía; 9) Otras leyes relacionadas con la materia.