Ubicaciones : arte contemporáneo de México - Ganado Kim, Edgardo (curaduría y texto); Kassner, Lily (presen.) (2001)
Catálogo de la exposición multimedia presentado en el MUCA de la ciudad de México en 2001, en la cual se ofrecía una muestra de los últimos veinte años de produccción artística en el país, dando cuenta de la diversidad y riqueza de los acercamientos.