Curso de chino para los negocios - Weizhi, Huang (Herder)
Curso de chino dirigido a personas de negocios que ya tienen algunos conocimientos de esta lengua. Sirve como guía de referencia sobre temas economía y negocios para cualquier interesado en establecer vínculos comerciales con China. Incluye una introducción sobre las ciudades abiertas y las zonas económicas especiales en ese país asiático.