Debian GNU/Linux - Pérez Agudín, Justo ((Guías Prácticas Anaya Multimedia))
Contenido: 1. Introducción a Debian; 2. Instalación y primeros pasos; 3. Debian en el servicio; 4. Administración en Debian; 5. Debian como servidor; 6. Seguridad en Debian; 7. KDE a fondo; 8. GNOME a fondo; Apéndices: A. Recursos de Debian; B. Comandos básicos; C. Referencia rápida de Debian; D. Uso de APT.