Manual imprescindible de gestión de proyectos - Horine, Gregory M. ((Manual Imprescindible))
Contenido: I. Inicio de la gestión de proyectos: 1. Una visión general sobre la gestión de proyectos; 2. El jefe de proyectos; 3. Elementos esenciales de cualquier buen proyecto; II. Planificación de proyectos: 4. Definir un proyecto; 5. Planificación del proyecto; 6. Desarrollo de la estructura de desglose del trabajo; 7. Estimaciones de trabajo; 8. Desarrollo del calendario del proyecto; 9. Cómo decidir el presupuesto del proyecto; III. El control del proyecto: 10. Controlar un proyecto; 11. Gestionar los cambios del proyecto; 12. Gestión de los entregables del proyecto; 13. Gestionar los programas del proyecto; 14. Cómo gestionar los riesgos del proyecto; 15. Gestionar la calidad del proyecto; IV. Ejecución del proyecto: 16. Liderar el proyecto; 17. Gestionar las comunicaciones del proyecto; 18. Gestionar las expectativas; 19. Claves para un mejor rendimiento del equipo del proyecto; 20. Gestionar las diferencias; 21. Gestionar a los vendedores; 22. Finalizar un proyecto; V. Acelerar la curva de aprendizaje. . . aún más: 23. Cómo mejorar el uso de Microsoft Project; 24. La gestión de proyectos en el mundo real; 25. Temas y conceptos intrigantes de la gestión de proyectos.