C++ [i.e. Ce plus plus] : cómo programar - Deitel, Harvey M. (Pearson)
Contenido: 1. Introducción a las computadoras, Internet y World Wide Web; 2. Introducción a la programación en C++; 3. Introducción a las clases y objetos; 4. Instrucciones de control: parte I; 5. Instrucciones de control: parte II; 6. Funciones y una introducción a la recursividad; 7. Arreglos y vectores; 8. Apuntadores y cadenas basadas en apuntadores; 9. Clases: un análisis más detallado, parte 1; 10. Clases: un análisis más detallado, parte 2; 11. Sobrecarga de operadores: objetos string y array; 12. Programación orientada a objetos: herencia; 13. Programación orientada a objetos: polimorfismo; 14. Plantillas; 15. Entrada y salida de flujos; 16. Manejo de excepciones; 17. Procesamiento de archivos; 18. La clase string y el procesamiento de flujo de cadena; 19. Búsqueda y ordenamiento; 20. Estructura de datos; 21. Bits, caracteres, cadenas estilo C y estructuras; 22. Bibliotecas de plantillas estándar (STL); 23. Programación de juegos con Ogre; 24. Bibliotecas boost, reporte técnico y C++0x; 25. Otros temas.