La biblia de MySQL - DuBois, Paul ((La Biblia de))
Contenido: 1. Primeros pasos con MySQL; 2. Utilizar SQL para administrar datos; 3. Tipos de datos; 4. Programas almacenados; 5. Optimizar consultas; 6. Introducción a la programación MySQL; 7. Diseñar programas MySQL con C; 8. Crear programas MySQL con Perl DBI; 9. Crear programas MySQL con PHP; 10. Introducción a la administración de MySQL; 11. El directorio de datos de MySQL; 12. Administración general de MySQL; 14. Mantenimiento de bases de datos, copias de seguridad y duplicación.