ActionScript 3. 0 para Flash CS4 Profesional - Florio, Chris ((El Libro Oficial))
Contenido: 1. Desplazarse por la línea del tiempo de Flash; 2. Trabajar con eventos y funciones; 3. Crear animaciones con ActionScript; 4. Crear ActionScritp en archivos externos; 5. Utilizar ActionScritp y componentes para cargar contenido; 6. Crear precargadores en ActionScritp 3. 0; 7. Utilizar matrices y bucles en ActionScritp 3. 0; 8. Utilizar un cuestionario con botones de opción en un archivo ActionScritp; 9. Controlar sonido con ActionScript; 10. Trabajar con una lista de reproducción XML; 11. Utilizar ActionScript y componentes para controlar video; 12. Gráficos y animaciones en ActionScritp; 13. Imprimir y enviar correo electrónico con ActionScritp; 14. Crear aplicaciones Adobe Air con Flas y ActionScritp.