Manipula tus fotografías digitales con Photoshop CS4 - Kelby, Scott ((Diseño y Creatividad))
Contenido: 1. London Bridge: fundamentos de London Bridge; 2. Bridge: técnicas avanzadas de London Bridge; 3. Raw Deal: lo imprescindible sobre camera raw; 4. El siguiente paso: camera raw, más allá de los esencial; 5. Show stopper: ajuste de áreas seleccionadas; 6. Redimensionar: recortar y cambiar el tamaño de sus imágenes; 7. Local color: secretos de corrección de color; 8. Black and white world: cómo crear deslumbrantes imágenes en blanco y negro; 9. High times: creación de imágenes HDR; 10. 99 problemas: arreglo de los problemas de las imágenes realizadas con cámaras digitales; 11. Special delivery: efectos especiales para fotógrafos; 12. Look sharp: técnicas de enfoque; 13. Ajustes para impresión: gestión de impresión y color; 14. La mejor exposición: cómo exponer su trabajo; 15. Working for a Livin': mi flujo de trabajo paso a paso.