Adobe Photoshop Lightroom 2 ((El Libro Oficial))
Contenido: 1. Un recorrido rápido por Photoshop Lightroom; 2. Introducción al espacio de trabajo; 3. Importación; 4. Revisión; 5. Organizar y seleccionar; 6. Revelar y editar; 7. Crear pases de diapositivas; 8. Imprimir imágenes; 9. Publicar sus fotos en la web; 10. Crear copias de seguridad y exportar fotos.