OppenOffice. org 3. 0 - Delgado Cabrera, José María ((Guías Prácticas Anaya Multimedia))
Guía para la utilización de cuatro aplicaciones de OppenOffice: el procesador de textos Writer; la hoja de cálculo Calc; el paquete para realizar presentaciones Impress y la base de datos Base.