Manual imprescindible de Mac OS X Leopard - Williams, Robin ((Manual Imprescindible))
Contenido: 1. Introducción al escritorio de Mac OS X; 2. Un poco más allá de lo básico; 3. Introducción a los programas de Mac OS X; 4. TextEdit como procesador de textos; 5. Mail para el correo electrónico, notas y listas de tareas; 6. Agenda para la información de los contactos; 7. Safari para navegar por la web y para las noticias; 8. iCal para organizar su vida; 9. iChat para mensajería de texto, audio y video; 10. iTunes para su placer de escuchar; 11. Vista previa para ver imágenes y PDF; 12. Herramientas diversas de su Mac; 13. Herramientas comunes en las aplicaciones de Mac OS X; 14. Trabajar entre aplicaciones de Mac OS X; 15. Personalice su Mac para que se adapte a sus necesidades; 16. Dashboard: información importante al alcance de su mano; 17. Configurar la impresora y el fax; 18. Compartir su Mac entre múltiples usuarios; 19. Encuentre lo que quiere rápidamente con Spotlight; 2. Copia de seguridad Time Machine; 21. Conectarse y compartir archivos; 22. Actualice sus Mac y migre sus archivos; 23. Resolución básica de problemas; 24. Asegure su Mac y sus archivos.