Hacking : técnicas fundamentales - Erickson, Jon ((Hackers y Seguridad))
Contenido: 1. Introducción: 2. Programación; 3. Exploits; 4. Redes; 5. Shellcode; 6. Contramedidas; 7. Criptología; 8, Conclusión.