InDesign CS4 ((El Libro Oficial))
Contenido: 1. Introducción al espacio de trabajo; 2. Empezar a conocer InDesign; 3. Configurar un documento y trabajar con páginas; 4. Trabajar con marcos; 5. Importar y editar texto; 6. Trabajar con tipografías; 7. Trabajar con colores; 8. Trabajar con estilos; 9. Importar y modificar gráficos; 10. Crear tablas; 11. Trabajar con transparencias; 12. Trabajar con documentos extensos; 13. Salida y exportación; 14. Crear documentos interactivos.