El milagro de nuestra señora de Fátima = The Miracle of Our Lady of Fatima - Brahm, John
Filme que recrea las apariciones de la virgen de Fátima, en Portugal entre los meses de mayo a octubre de 1917, a tres niños Jacinta, Lucía y Francisco, así como el contexto de incredulidad de las personas y los hostigamientos hacia los tres niños.