El sentido de la nieve de Smilla = Smilla's Sense of Snow - August, Bille
Película que tiene como eje de la trama la muerte misteriosa en la nieve de Isaías, un niño de seis años nacido en Groenlandia pero que se encontraba en Dinamarca bajo el cuidado de Smila, quien se aferrará a encontrar la causa de su muerte, aún a pesar de que la policía y el forense dieron por cerrado el caso.