Hongos comestibles : champiñones, gírgolas, trufas - Barbado, José Luis ((Microemprendimientos ;)
Se aborda el cultivo de hongos comestibles en la que se incluyen las técnicas de cultivo, las instalaciones necesarias para el mismo, cuestiones para incrementar la producción y la comercialización en pequeñas empresas. Contenido: 1) Champiñones; 2) Gírgolas (setas); 3) Trufas; 4) Enfermedades y plagas. Glosario, Guía de microemprendimientos.