El cultivo del manzano : variedades de sidra y mesa - Coque Fuertes, Manuel (Madú)
Contenido: 1) Descripción, fisiología y utilización; 2) Exigencias edafoclimáticas; 3) Propagación y patrones; 4) Técnicas de plantación; 5) La poda; 6) Vecería y aclareo; 7) El mantenimiento del suelo; 8) El abonado; 9) El riego; 10) Fitopatología; 11) Recolección; 12) Conservación.