El cultivo de la patata : producción convencional, integrada y ecológica - Fueyo Olmo, Miguel Angel (Madú)
Contenido: 1) Características de la planta y del tubérculo; 2) Factores de desarrollo y producción; 3) Malas hierbas: identificación y control; 4) Plagas: manipulación de plaguicidas; 5) Enfermedades y fisiopatías; 6) Producción integrada; 8) Producción ecológica; 8) Recolección, almacenamiento y conservación.