Instrumentación industrial - Creus Solé, Antonio (Alfaomega ; Marcombo)
Contenido: 1) Generalidades; 2) Transmisores; 3) Medidas de presión; 4) Medidas de caudal; 5) Medición de nivel; 6) Medidas de temperaturas; 7) Otras variables; 8) Elementos finales de control; 9) Regulación automática; 10) Calibración de los instrumentos; 11) Aplicaciones en la industria, Esquemas típicos de control. Apéndices.