Ley General de Pesca y Acuacultura Sustentable : y reglamentos complementarios ((Leyes y Códigos Anaya))
Contiene: 1) Ley General de Pesca y Acuacultura Sustentable; 2) Ley de Navegación; 3) Reglamento de la Ley de Navegación; 4) Ley de Navegación y Comercio Marítimo; 5) Ley de Puertos; 6) Reglamento de la Ley de Puertos; 7) Reglamento del Registro Público Marítimo Nacional; 8) Reglamento del Padrón de Abanderamiento Mexicano; 9) Reglamento para el Transporte Multimodal Internacional; 10) Oficinas Centrales y Locales del Registro Público Marítimo Nacional; 11) Reglamento General para el Sistema de Organización y Control del Tráfico Marítimo Nacional. Curiosamente se incluye tanto la Ley de Navegación vigente (promulgada en 2006), como la previa correspondiente a 1994.