Matemáticas para la computación - Jiménez Murillo, José Alfredo (Alfaomega)
Contenido: 1) Sistemas numéricos; 2) Métodos de conteo; 3) Conjuntos; 4) Lógica matemática; 5) Algebra booleana; 6) Relaciones; 7) Grafos; 8) Árboles; 9) Introducción a los lenguajes formales.